新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
沈阳机床(集团)有限责任公司来所交流
 
2021-07-20 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  7月16日下午,沈阳机床(集团)有限责任公司(以下简称“沈阳机床”)副总经理高长才、赵尚福等一行六人到金属所考察交流。金属所副所长刘岗与科研、职能部门相关人员接待了来访客人。 

  刘岗副所长对沈阳机床的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来金属所的发展状况。刘岗副所长表示,金属所与沈阳机床在材料研制、热处理工艺、分析测试等领域有着广泛的合作空间,希望双方加强互动交流,促进务实合作,共同为机床行业发展和东北老工业基地振兴做出贡献。 

  高长才副总经理赞扬了金属所近年来取得的成绩,并希望双方在高档机床制造领域加深合作,助力沈阳机床解决高档机床生产过程中的关键核心技术问题。 

  随后,双方就相关技术合作进行了充分研讨。 

  座谈交流前,沈阳机床一行参观了大型铸锻件车间和金属所展室。 

座谈交流现场

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
8590am发现海洋财富 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信